EXO GIRL???

Parah parah parah parah sangat parah!!! Aku samasekali ga bisa bayangin ada EXO GIRL… Ya ampun! Sesuatu banget itu! Percaya ga percaya dan aku nangis pula bayanginnya… Aduh! Jangan deh, jangan EXO GIRL! Jadi girlband lain ga papalah, yang penting jangan EXO GIRL #galau. Pantes tadi aku ada firasat buat buka Facebook.. ternyata… 

==> Printscreennya

Image

Min, you must share it! The next girlband from SM and maybe will debut on 2014. They will become EXO girl version. Like SJ and SNSD, SHINee and F(X), DBSK and CSJH. Will become 12 members. This listname :

Joo Kyunghee, Kim Yejin (Ex-chanyeol), Kim Heesoo, Kang Yumi, Jang Haejin, Hwang Suyeon, Lee Hyo Gyeong, Bohwa, Haerim, Mira, Jangseo, Hyewon, Weonhyun, Seokhyin, Saehye, Kim Yoohae, Son Anna, Lee Nara, Noh Da Eun, Shin Minseo, Bae Subin and Han Yoonju

 

Itu! Liat… ada MANTANNYA CHANYEOL!! Kalo boleh jujur ya, Kim Yejin itu ga cantik-cantik banget kok.. Trus katanya mereka juga masih akan dipilih 12 orang buat jadi EXO GIRL. Mana debutnya masih 2 tahun lagi! Ntar aku keburu SMA dan ga bisa gokil-gokilan & share Kpop ma temen-temenku! Ini kan gosip hangat!! Dan sekarang… aku mau nangis lagi.

 

Credit : Ichen Aoi = Facebook from @BaekyeolID = Twitter

10 thoughts on “EXO GIRL???

  1. ex-nya chanyeol ada di situ ?? hueehh bang yeol, yejin pasti bakal canggung bgt dong, se-easy goingnya seseorang pasti kaga bisa ngomong kalo ketemu mantan .
    dan ini ga sepenuhnya bener, soalnya katanya SM bakal ngeluarin GB yang personilnya 8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s